若畫面未正常顯示,請更新您的瀏覽器。 【點我更新】   回首頁   網站導覽
網站主印象圖
:::

  高雄市少年代表第四屆第二次遴選~熱烈招募中(即日起至9/29止)
    2017/9/13     張貼單位: 婦幼青少年活動中心    (609)

【世界或許不公平,但你可以加點正義;不管什麼驅使你前進,請讓自己的發聲行動大於0!】

★最新消息請洽FB【青瘋俠】粉絲專頁


高市社會局辦理「高雄市少年代表暨青年代表培力計畫」第四屆第二次遴選,即日起受理報名至9月29日(五)止;

訂於10月1日(日)辦理遴選面試,鼓勵青少年參與公共事務並列席兒童及少年福利與權益保障促進會

透過參與市政運作與政策形成的過程,學習接納多元觀點、培養公民素養,進而建構公民社會願景,

歡迎設籍或就讀本市年滿12歲至未18歲之青少年朋友踴躍報名。

詳情請下載並參閱報名簡章,或電洽(07)746-6900*300婦幼青少年活動中心林小姐。


您的一小步(下載報名簡章),是公民參與的一大步!

相片說明-高雄市少年代表第四屆第二次遴選~熱烈招募中(即日起至9/29止)

  檔案下載
    - 106高雄市少年代表第二次遴選-報名簡章 (.doc)
    - 106高雄市少年代表第二次遴選-報名簡章 (.pdf)