若畫面未正常顯示,請更新您的瀏覽器。 【點我更新】   回首頁   網站導覽   中文
網站主印象圖
:::

  家庭幸福時光親子同樂,幸福玩在一起
    2018/1/28     張貼單位: 婦幼青少年活動中心    (325)

相片說明-家庭幸福時光親子同樂,幸福玩在一起    

    高市社會局婦幼青少年活動中心今(28)日辦理寒假幸福來了過五關,吸引60組親子家庭前來挑戰具年味的親子活動,有老年生活體驗、手做立體彩繪盒、包大福、流行3D創作體驗,讓親子共度歡樂的上午時光。

    大小朋們一早就開心的在婦幼青少年中心川堂集合,分成5組由婦幼青少年中心志工帶隊進行闖關活動,興奮的小朋友及好奇的家長有多位是第一次來到中心,志工們熱心的介紹每個空間讓參與者認識,並且由親子一起完成闖關任務。其中「當我們一起老吾老」由高雄市立鳳山醫院復健科團隊帶領親子感受年長者身體老化的不方便,小朋友直說這個拿拐杖走路的動作跟爺爺好像喔!

相片說明-家庭幸福時光親子同樂,幸福玩在一起

    接近午時,陸續完成任務,每位小朋友手上掛滿各關的成品,臉上洋溢開心。最後一關來到由志工團規劃的手作大福體驗,看著小朋友做完後吃下大福的內餡,直呼:「我吃到草莓了」,酸甜好滋味滿足小朋友的味蕾;另有一名小朋友則說她吃到包「金莎」的巧克力,為今天活動畫下滿滿大福的幸福感。

    另婦幼青少年中心寒假系列於2月6日(二)-11(日)康樂室空間特別為11歲以下的親子開放【開春陪你一起玩-康樂室空間特別開放日】。歡迎親子組預約使用室內撞球、桌球、投藍機、桌遊…等設施。

詳情可至婦幼中心網站查詢:http://www.play.gov.tw,或請洽:(07)746-6900分機245服務台。

相片說明-家庭幸福時光親子同樂,幸福玩在一起

:::